Переключиться на мобильную версию

Арбитр матча Франция - Испания два раза менял решения из-за видеоповторов

Назад к разделу Сборные
Французская сборная два раза пострадала из-за видеоповторов.
Арбитр дважды менял решения из-за видеоповторов
Арбитр дважды менял решения из-за видеоповторов
Getty Images

Во время товарищеского матча сборных Франции и Испании судья встречи Феликс Цвайр два раза обращался к видеоассистенту Хельмуту Кругу и дважды он помогал ему изменить решение.

Сначала на 48-минуте арбитр отменил гол Антуана Гризманна, который он забил после передачи мяча от игрока, находящегося в офсайде.

На 48-й минуте арбитр отменил гол Антуан Гризманна
0:00 / 01:14

Затем на 78-й минуте  Деулофеу отправил мяч в ворота, но боковой судья зафиксировал офсайд, а после видеоповтора арбитр засчитал гол. 

Арбитр засчитал гол после просмотра видеоповтров
0:00 / 00:27

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что во время полуфинального матча Кубка Нидерландов между командами АЗ и Камбуур арбитр отменил забитый в дополнительное время гол.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь