Переключиться на мобильную версию

Тайсон: Я много работал в Шахтере, а теперь есть шанс играть в сборной

Назад к разделу Сборные
Тайсон поделился первыми эмоциями о вызове в стан национальной сборной Бразилии по футболу.
Тайсон
Тайсон
instagram.com/taisonfreda7

“Я готов играть в ближайшем матче. Я долго ждал шанса проявить себя в сборной. Надо привыкнуть к этой атмосфере, но в целом я готов. Я всегда работал очень серьезно в Шахтере. И теперь у меня есть шанс играть в сборной. Мечта сбылась. Теперь многое изменится. Мы должны быть сосредоточенными и хорошо подготовленными. Против Эквадора будет очень тяжелая игра.

Честно, у нас много тактических заготовок, отрабатываем это каждый матч. Тяжелая работа принесет нам положительный результат“, – цитирует Тайсона издание Футбол 24 со ссылкой esporte.br

Стоит отметить, что бразилец может дебютировать за национальную команду в матче против сборной Эквадора в рамках отборочного цикла ЧМ-2018, который состоится 2 сентября.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Тайсон получил вызов в национальную сборную Бразилии по футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.08.2016, 16:33
Оценка:  0
гость
дурень думкой багатие это первая и последнея игра. Его специально заигривают а потом кинут .посмотрите Этих черных уродов жава давит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь