Переключиться на мобильную версию

Мы открыты для всех: Как сборная Украины тренировалась под руководством Шевченко

СПОРТ bigmir)net побывал на первой открытой тренировке национальной сборной Украины под началом Андрея Шевченко.

Евгений Коноплянка с болельщиками сборной Украины
Евгений Коноплянка с болельщиками сборной Украины
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

В понедельник, 29 августа, в Киеве на НСК Олимпийский прошла первая открытая тренировка сборной Украины, посвященная старту отборочного цикла к ЧМ-2018.

Началось мероприятие с пресс-конференции главного тренера Андрея Шевченко, а также игроков национальной команды Сергея Сидорчука и Андрея Пятова.

“Наша группа – это ровные команды. Сюрпризы будут. Если даже случится неудачный матч, то нужно настраиваться и помнить, что шансы будут. Исландия четко знает, как атаковать и обороняться. Плюс стандарты, это их сильная сторона.

Исландия прекрасно обороняется, тремя блоками – нападающие, полузащита и непосредственно оборона плюс вратарь. Просмотрим игроков, проанализируем и будем готовиться к Исландии“, – рассказал Андрей Шевченко.

После футболисты вышли на газон НСК Олимпийский, где состоялась официальная фотосессия, а также общение с болельщиками.

“Как только попадаешь в атмосферу другого коллектива, то и смотришь на вещи по иному. Живешь той командой, в которой сейчас находишься. К этому нас приучил еще Рауль. Сейчас стараешься не думать о проблемах Динамо, а думать об игре с Исландией“, – поведал Сергей Сидорчук.

Что касается самой тренировки, то занятие проходило в несколько этапов. После непродолжительной разминки, а также игры в квадрат, часть сборников, которые принимали участие в матчах за свои клубы в национальном первенстве, оставили занятия – тренерский штаб дал футболистам возможность восстановиться после изнурительных поединков. Остальные же игроки продолжали подготовку. Вратари занимались отдельно, полевые игроки провели двусторонку.

Стоит отметить, что Евгений Хачериди уже точно не сыграет с представителями Исландии. Защитник не восстановился после травмы, а после тренировочной сессии направился в расположение клуба.

Поединок отборочного цикла к ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

Напомним, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

 

Смотри также, как Андрей Шевченко раздавал автографы поклонникам:

Автограф-сессия Андрея Шевченко
0:00 / 00:09

Александр Коршиков, СПОРТ bigmir)net 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2016, 20:49
Оценка:  0
гость
Снова эти надежды, рисования. Будем если что прощать Шеву. В итоге снова обкакаемся. А вообще - надеюсь, что у наших "звёздных" тормозов может проявится спортивная злость, а исландцы немного расслабятся после удачного Евро, перегорят. Посмотрим.
Забаненный  (аноним)  30.08.2016, 17:07
Оценка:  -3
Забаненный
К чему эти понты????? Исландия нас порвет как шапку. Они вдохновлены игрой на Евро, а эти питоры ленивые могут только соснуть холодный исландский ...сосульку. Ни больше, ни меньше.
Пришта    30.08.2016, 15:59
Оценка:  +1
Пришта
Главное не открывайтесь исландцам.
workingmail    30.08.2016, 13:22
Оценка:  +4
workingmail
Толяна не видно, збс)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь