Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Стерлинг на меня не обижается

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал свой первый вызов в сборную при Андрее Шевченко.
Игрок сборной Украины Александр Зинченко
Игрок сборной Украины Александр Зинченко
proufu.ru

“Андрей Николаевич уже работал в сборной на Евро-2016, мы с ним знакомы. У него есть свои требования, которые мы понимаем. Пока не до конца, конечно же, ведь это только первый сбор, первая тренировка. Он потихоньку вводит нас в курс дела, рассказывает свои идеи в плане игры, тактики и так далее. Надеюсь, с каждым днем будем притираться друг к другу и все у нас будет хорошо. Время покажет.

Читай также: Шевченко: Исландия обороняется в три линии

Понятны ли идеи Шевченко? Да, конечно. Ничего сложного. На самом деле, очень интересно. В современном футболе нужно уделять много времени тактике, перемещению игроков и другим моментам.

Есть ли схожесть с Гвардиолой? Те полтора месяца, которые я находился в Манчестер Сити, дали мне много пищи для размышлений. Много интересного.

Отношения со Стерлингом после скандального видео? Нет, все нормально. Поле ровное, мяч круглый. Не только в приставке, но и в жизни. Сколько баллов у него в FIFA по 10-бальной шкале? Не скажу наверняка, но у меня на один больше“, - рассказал Зинченко.

Напомним, сборная Украины стартует в отборе на чемпионат мира матчем против Исландии, который состоится 5 сентября в 21:45 на стадионе НСК Олимпийский.

Стоит также отметить, что данная встреча пройдет при пустых трибунах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Orzy    29.08.2016, 20:22
Оценка:  -1
Orzy
Зинченко -- единственная надежда Шевы в этом отборе: если парень выстрелит -- пройдём отбор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь