Переключиться на мобильную версию

Головко: Зинченко и Коваленко будут в главной сборной

Назад к разделу Сборные
Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко прокомментировал игру своей команды в товарищеском матче с Динамо.
Александр Головко
Александр Головко
dynamo.kiev.ua

“Мы вынуждены играть в два нападающих, ведь если говорить о позиции полузащитника “под нападающим“, то ее у нас просто нет. Те ребята, которые закрывали эту позицию год-два назад – Саша Зинченко и Витя Коваленко, я так думаю, будут находиться в расположении первой сборной. Поэтому через подобные матчи мы будем формировать новую команду, которая будет готовиться к отбору на следующее Евро.

Читай также: Шевченко встретился с тренерами молодежной и юношеских сборных Украины

У нас будет большая ротация. Мы бы, конечно, хотели сыграть двумя разными составами, но в нашем расположении есть всего 17 футболистов. Однако, имеем то, что имеем. После тура приедут ребята, которые уже проявили себя в отборе в прошлых играх. Будем говорить о перспективах работы. Это ребята из иностранных клубов – тот же Бека Вачиберадзе, Марьян Швед, возможно, Алексей Гуцуляк. Также приедут игроки из Днепра и однозначно усилят сборную. Кроме того будем говорить о Карпатах.

На сегодняшний день наша задача – набрать как можно больше очков в текущем отборе. Потому что, в зависимости от их количества, команды будут распределяться по корзинам во время следующей жеребьевки“, – сказал Головко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в молодежную сборную не вызвали ни одного легионера и игроков Днепра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь