Переключиться на мобильную версию

Шевчук: Готов дальше играть за сборную Украины, если буду нужен

Назад к разделу Сборные
Защитник Шахтера Вячеслав Шевчук поделился мнением о своем будещем в сборной Украины.
Вячеслав Шевчук
Вячеслав Шевчук
EPA/UPG

"На данный момент я восстанавливаюсь от полученной травмы. Восстановление идет не очень быстро, как бы хотелось. Если я потом наберу хорошие кондиции, буду в хорошей форме и буду нужен тренерскому штабу сборной Украины, тогда готов выступать за сборную. Если я буду в плохой форме, тогда ясное дело - зачем команде нужен такой футболист? Поэтому это нормально.

Читай также: Шевченко: Самая большая проблема Украины - игра в обороне

А сколько кому лет - это не важно. Футболист может и в 20 лет не соответствовать уровню футболиста, которому 40 лет. Поэтому нужно смотреть, кто в какой форме. Если на конкретный момент футболист будет в хорошей форме, тогда он будет нужен сборной. Если не в форме, то это конкуренция, это футбол, в футболе очень быстро все меняется", - заявил 37-летний Вячеслав Шевчук.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шевченко не рассчитывает на Тимощука.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.08.2016, 18:23
Оценка:  +1
гость
Дедушка иди отдыхай, ты свою работу сделал.
Валико    16.08.2016, 17:48
Оценка:  +1
Валико
ты не нужен, как ни кто другой. отдельное тебе спасибо за евро. куча крайних защитников сильней тебя на две головы. прямолинейное бревно. одной легкой атлетики в футболе не достаточно. обнадеживает то, что шевченко от тебя плевался сидя возле фоменко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь