Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Самая главная для меня задача – убить в себе игрока

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своих целях и задачах на новом посту.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
footballua.tv

“Мои амбиции связаны со сборной Украины. Передо мной поставили задачу – выход на чемпионат мира 2018 года. Я хочу создать коллектив и команду. Я начинал свою футбольную карьеру на Украине и получил уважение болельщиков за свою игру, откровенность и честность. Я всегда пытался отдавать на футбольном поле максимум. Сборная – это важный кусок моей жизни. Я хочу, чтоб каждый игрок чувствовал гордость и ответственность, которую я чувствовал всегда. Самое главное – отдаваться на футбольном поле, отдавать максимум.

Читай также: Считаю, что на Евро-2016 я свою работу сделал профессионально - Шевченко

Самая главная для меня задача – убить в себе игрока. Посмотрите, получилось ли (смеется). Очень много работы по части дисциплины, требований – без них нет успеха. Первые мои требования к игрокам – дисциплина не только на футбольном поле, но и в жизни, уважение друг к другу. Если футболисты не будут следовать этим правилам, они не будут достойны выступать за сборную Украины“, - заявил Шевченко в программе Великий футбол.

Добавим, Украина в отборе к ЧМ-2018 сыграет против Хорватии, Исландии, Турции, Финляндии и Косово.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.08.2016, 19:01
Оценка:  0
гость
Понятно,что всю тренерскую работу будут делать приглашенные итальянцы.Но не понятно зачем нужен этот безмозглый невежа Шевченко?Был игроком ,-тогда да,а вот тренером,-это как порошенко президент,гройсман премьер итд,типа руководить может любое быдло.
Гряневич    15.08.2016, 18:16
Оценка:  0
Гряневич
Тобто збірну тренуватиме "труп" гравця? Ісландія покаже...
гость  (аноним)  15.08.2016, 17:42
Оценка:  0
гость
Я и Королевская. Вместе и навсегда.
гость  (аноним)  15.08.2016, 12:32
Оценка:  +1
гость
Это задча мать его главного реннера сборной страны - убить в себе игрока... то есть заниматся командой он даже еще непланирует... для начала сходи к гудвину за мозгом потом потренеруйся на 1й лиге а потому по результатам будет видно можно ли тебя допукать в тренера! Почему имея Маркевича сборной рулит имбицыл без опыта?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь