Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Считаю, что на Евро-2016 я свою работу сделал профессионально

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от работы на новой должности.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Сразу после завершения карьеры у меня была возможность закончить курсы, получить хорошую практику, поездив, посмотрев на разные клубы, пообщавшись с разными тренерами.

На Евро-2016 Михаил Иванович Фоменко дал мне возможность, посчитал, что моя помощь будет нужна, мы с ним встретились, переговорили. Он попросил меня заниматься непосредственными вопросами. Я считаю, я свою работу сделал профессионально.

Читай также: Шевченко: Самая большая проблема Украины - игра в обороне

Ответственность за результат? Она лежит на всех нас. Я старался по максимум сделать все, чтобы тренер моей работой остался доволен. Сборная провалила один матч – с Северной Ирландией, на него команда вышла неподготовленной.

У меня есть большой опыт как игрока, но не как тренера. Поэтому я пригласил хороших специалистов. Если будут какие-то нюансы или нехватка опыта, у меня есть команда, к которой я могу обратиться в нужные моменты, и мы примем правильное решение.

Мауро Тассотти – качественный защитник, он будет больше нацелен на работу с обороной. Андреа Малдера – человек, который анализирует, ведет статистику. Рауль имеет огромный опыт работы в украинском футболе, его знания УПЛ очень сильно помогут“, - рассказал Шевченко в интервью программе Профутбол.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.08.2016, 10:06
Оценка:  -2
гость
Одне лише питання до прохвєсіонала - де ж гідний результат???
Чого ти киваешь на інших??? А сам що зробив - щоб запобігти цьому провалу???
Якщо ти такий невквамезний у тренерській справі - чого ти туди пхаєшься???
Пазік підштовхнула???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь