Переключиться на мобильную версию

У сборной Украины появился новый официальный партнер

Назад к разделу Сборные
4 августа в Доме футбола состоялась пресс-конференция по случаю старта сотрудничества Федерации футбола Украины и ТМ Parimatch.
Сборная Украины во время Евро-2016
Сборная Украины во время Евро-2016
EPA/UPG

У сборной Украины появился новый официальный партнер.

ТМ Parimatch длительное время сотрудничает с украинской Премьер-лигой, а теперь приняла решение о расширении своего присутствия в украинском футболе, став официальным партнером национальной сборной Украины в квалификации ЧМ-2018.

Читай также: UEFA не разрешил ФФУ сделать фан-зону возле Олимпийского на матч с Исландией

“Для ТМ Parimatch поддержка футбола национального уровня имеет особое значение. Мы видим большие перспективы, непосредственно, в развитии футбола и хотим максимально содействовать этому, приобщаясь к различным партнерским программам и инициативам. Надеемся, наше сотрудничество позволит национальной сборной команде Украины по футболу удачно провести непростой этап квалификации Кубка мира ФИФА 2018 и подарит поклонникам ряд знаковых моментов“, – акцентировалпредставитель ТМ Parimatch Вадим Ярославович Мисюра.

“Менее чем через месяц национальная сборная команда Украины по футболу проведет первый матч квалификации чемпионата мира 2018 года. Любители футбола уже оценили отборочную группу І, в которую входит наша команда, как одну из самых интригующих. Ведь, несмотря на географию команд-участниц и различия в школах футбола, команды находятся на близких уровнях в рейтингах FIFA. Поэтому каждый матч будет полон сюрпризов. И нам очень приятно, что на этом ответственном для главной команды страны этапе, к числу наших партнеров присоединилась ТМ Parimatch. Уверены, работая вместе, мы сможем обеспечить достойный результат спорта №1 в Украине“, – отметил вице-президент Федерации футбола Украины Олег Валерьевич Шкреба.

Читай также: ФИФА может дисквалифицировать соперника сборной Украины по отбору на ЧМ-2018

“Прежде всего, хочу поблагодарить руководство Федерации футбола Украины за приглашение принять участие в этом мероприятии. Мне очень импонирует сотрудничество ФФУ с ТМ Parimatch, и я вижу в этом партнерстве большие перспективы. Я убежден, что эти начинания смогут воплотиться в совершенно конкретные результаты“, – отметил гость мероприятия Франческо Баранка, генеральный директор международной компании Federbet, занимающейся вопросами выявления матчей с фиксированными результатами.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шевченко отказался от товарищеского матча с Грузией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  04.08.2016, 18:18
Оценка:  0
русский
Нассать на него!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь