Переключиться на мобильную версию

Буряк: Смена гражданства попахивает изменой, я бы не сменил украинский паспорт

Назад к разделу Сборные
Легендарный полузащитник киевского Динамо Леонид Буряк прокомментировал возможную натурализацию бразильцев Марлоса, Тайсона и Мораеса.
Леонид Буряк
Леонид Буряк
dynamo.kiev.ua

“Не имею права осуждать процесс натурализации в сборной Украины. Уровень чемпионата Украины упал. Уровень мастерства исполнителей также ухудшилось. Футбол у нас не такой, какой был три года назад. Это надо признать. Конечно, все эти беды привели к кадровому дефициту.

Читай также: Мораес: По поводу сборной Укрианы, это пока лишь слухи

В такой сложный период мы прибегаем к услугам иностранцев. Я против такой политики. Каждый футболист должен защищать цвета той сборной, в которой он родился! Я бы никогда в жизни не согласился сменить украинский паспорт на паспорт другой страны. Не понимаю тех, кто меняет гражданство. Это пахнет изменой“, - заявил Буряк.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что два бразильских игрока Шахтера Марлос и Тайсон хотят стать украинцами и выступать за сборную Украины. Это озвучил экс-тренер Металлиста и Днепра Мирон Маркевич.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.08.2016, 23:13
Оценка:  0
гость
Да ушшш! Лонька тоже и Эсесера. И.. Это сложно. Думаю такое может только исправить гроб. Что поделать. Не виноваты же мы что родились именно тогда.
гость  (аноним)  01.08.2016, 17:40
Оценка:  -1
гость
Еще один маразматик, забыл, где Родина и что родился и получал паспорт в СССР.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь