Переключиться на мобильную версию

Красников: Тайсон, Марлос и Мораес имеют законное право стать украинцами

Назад к разделу Сборные
Спортивный директор национальной сборной Евгений Красников прокомментировал возможность принятия украинского гражданства бразильцами из Шахтера и Динамо.
Евгений Красников
Евгений Красников
ФК Металлист

"Я полностью это поддерживаю. Сейчас для усиления сборной все средства хороши. Конечно, основная задача – это вырастить своих футболистов, но никто ждать не хочет, болельщики требуют результата. Поэтому нужно доверять своим, но использовать возможные средства для усиления сборной.

Я имею в виду и Тайсона, и Марлоса, и Мораеса, который в Динамо очень здорово смотрится. Они имеют законное право получить гражданство Украины, больше 5 лет прожили в стране", - указал Красников в интервью Интерфаксу.

Спортивный директор сборной также обратил внимание на то, что практика привлечения уроженцев других стран реализуется давно ведущими европейскими сборными, в частности, Италией, Испанией, Португалией.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что два бразильских игрока Шахтера Марлос и Тайсон хотят стать украинцами и выступать за сборную Украины. Это озвучил экс-тренер Металлиста и Днепра Мирон Маркевич.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
МихасьUA    31.08.2018, 20:44
Оценка:  -1
МихасьUA
гость  (аноним)  26.07.2016, 12:49
Оценка:  0
гость
За мои пенсионные приглашаешь КЛОУн ТЫ ПОДГОТОВЬ 20 летних НО СВОИХ пусть ДАЖЕ НЕ ВЫИГРАЮТ НО ПОКАЖУТ ХАРАКТЕР А ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ОНИ И ЗАИГРАЮТ.......СОКРАТИТЕ ШТАТ ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ НАХЛЕБНИКОВ ....КОРОЧЕ ЗАЙМИТЕСЬ РАБОТОЙ А НЕ ДЕРИБАНОМ
kazak68    26.07.2016, 10:47
Оценка:  0
kazak68
Тогда пусть Бразилия и болеет за сборную Украины, а я не буду
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь