Переключиться на мобильную версию

Эллардайс: Нужно снизить давление на игроков сборной Англии

Назад к разделу Сборные
Новоиспеченный главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс прокомментировал свое назначение.
Сэм Эллардайс
Сэм Эллардайс
EPA/UPG

"Больше всего меня поразил тот факт, как меня приняла общественность после назначения. Я почувствовал просто невероятную поддержку отовсюду. В последнее время я получил очень много напутственных сообщений и от моих друзей, и от коллег.

Читай также: Федерации футбола Англии пришлось заплатить за нового тренера сборной

Очевидно, что я очень рад стать главным тренером сборной Англии. Если честно, то я уже жду не дождусь того, чтобы начать работу с командой и выполнять поставленные цели. Прежде всего, Англия должна квалифицироваться на чемпионат мира-2018, а затем и преуспеть на самом турнире.

Моя основная цель – наладить хорошее взаимопонимание со всеми членами тренерского штаба и персонала. Мы должны четко сконструировать нашу программу, прежде всего, что касается психологических моментов.

Читай также: Моуринью: Обещаю, что буду поддерживать Эллардайса в сборной Англии

Мне кажется, что на игроков сборной Англии оказывается просто непосильное давление. Думаю, всем нам нужно посмотреть немного глубже на эту проблему и решить, что с этим делать. Возможно, я смогу помочь им в какой-то мере в этом вопросе.

Тем не менее, в английской Премьер-лиге давление также невероятно велико. Матчи играются каждую неделю, а на кон поставлены большие деньги. Поэтому, наверное, давление даже больше", - цитирует Эллардайса Sky Sports.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Эллардайс - главный тренер сборной Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь