Переключиться на мобильную версию

ФИФА не собирается отбирать у России чемпионат мира по футболу

Назад к разделу Сборные
ФИФА выразила уверенность, что Россия проведет "потрясающий" чемпионат мира по футболу, несмотря на возможные махинации с результатами допинг-тестов.
Президент ФИФА Джанни Инфантино и Владимир Путин
Президент ФИФА Джанни Инфантино и Владимир Путин
goal.com

"На чемпионате мира 2018 года и Кубке Конфедераций-2017, как и на всех турнирах ФИФА, будет действовать антидопинговая программа, которая отвечает высочайшим стандартам и опирается на последние научные разработки и рекомендации ВАДА

Образцы, как и всегда, будут браться в лабораториях, которые получили аккредитацию ВАДА. Обязанность ВАДА – удостовериться, что эти лаборатории соответствуют необходимым стандартам качества и независимости. На данный момент аккредитация Московской лаборатории приостановлена.

ФИФА уверена, что местный оргкомитет и российское правительство создаст потрясающий футбольный праздник для фанатов через два года", — заявил спикер ФИФА.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Всемирное антидопинговое агентство признало достоверной информацию о том, что на Олимпиаде в Сочи российские чиновники с ведома министра спорта подменяли пробы спортсменов.

Также ВАДА призывает отстранить российских атлетов от международных турниров и Рио-2016.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.07.2016, 09:32
Оценка:  -1
гость
Года билеты начнут продавать?
колокиевский  (аноним)  19.07.2016, 08:32
Оценка:  0
колокиевский
Заспокоює мене тільки те, що наша збірна тепер має всі шанси не потрапити на "потрясающий футбольный праздник".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь