Переключиться на мобильную версию

Жена Тимощука: Завтра Анатолий побьет очередной рекорд

Назад к разделу Сборные
Жена Анатолия Тимощука Надежда Навроцкая сообщила, что ее мужа ждут 3 различных суда 18 июля.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
EPA/UPG

“Завтра Тимощук побьет очередной рекорд. Три суда в двух странах одновременно.

Германия:

Читай также: Игрок сборной Украины сломал жене 6 ребер и проиграл 2 миллиона

1. Слушание по решению суда разрешить детям путешествовать. В марте 2016 Толик заявил, что весь мир опасен и он отказывается давать разрешение на путешествия детям. При этом он отказывался давать подпись на продление вида на жительство в Германии, которое заканчивалось 30.06.16. То есть фактически он создал некий юридический казус, злоупотребляя своими правами как отца. По мнению Толика, путешествовать и пересекать границу нельзя, но и нельзя находиться в Германии, где они проживают всю свою жизнь, где их дом, друзья, кружки и прочие радости их детства. На мой взгляд, это новый рекорд деструктива.

Суд Германии выдал разрешение путешествовать детям вместо Толика. Вид на жительство детям также был продолжен. Толик, очевидно, не согласен с таким решением суда. Для меня это выглядит, будто ему оказывает особое наслаждение создавать деструктивные ситуации вокруг детей и дестабилизировать их жизнь и психику.

Читай также: Экс-жена Олейника: После развода живу с детьми в лесу

2. Суд в Германии в деле избавления меня права решать, когда и в какую именно школу пойдут дети и соответственно передача такого права Толику.
В марте этого года уже был суд в Германии, где Толик пытался лишить меня вообще права принимать какие-либо решения в отношении детей в целом и определять их место жительства. В этом ему было, естественно, отказано, поскольку, кроме желания Толика, повода и причины лишать меня прав на детей абсолютно нет.

С мая 2015 по сегодняшний день Толик вообще не провел даже дня с детьми. Были перерывы в общении даже по телефону за несколько месяцев. Вопросов “как дети“, “что у них нового“ или “как они после болезни“, “что детям нужно сейчас“ у Толика нет. Я убеждена, что дети здесь используются только как инструмент контроля надо мной. И это, на мой взгляд, фактически еще одна попытка покушения на мои конституционные права быть родителем, без оснований на это вообще. Идеология всей этой особой доброты для детей разрабатывается по заказу Толика, его представителями из Российской Федерации и все тем же лидером партии Справедливая Россия.

Украина:

3. Апелляция по определению подсудности иска о разделе имущества. Если простыми словами, то Толик пытается часть имущества (еще часть он не подает, как будто ее не существует и вовсе) разделить в Украине. Самое смешное, что в этой части он включил дом в Германии. То есть фактически он пытается разделить дом в Германии в украинском Печерском суде). Согласно закону, конечно, недвижимое имущество в Германии подлежит распределению исключительно в Германии.

Читай также: Экс-жена игрока сборной Украины: Кличко был влюблен в меня, но я его отвергла

Но в Украине, у Толика с судьей Пушкарчук удался даже тайный суд, поэтому интересно, конечно, как завтра апелляция в Печерске будет пытаться процессуально признать возможным раздел недвижимости в Германии. Очевидно, что это было бы новым нарушением международных законов.

По моему мнению, цель этого перфоменса – отобрать всё имущество в целом и, как ранее мне заявлял Толик, когда у меня не будет на что содержать детей, отобрать и детей и отдать их тому, кто сможет их “выращивать“. Кому именно, он не уточнил. Эмоциональной стороной вопроса и психикой детей не интересовался.

P.S. Интересно, появится ли Толик завтра хоть на одном из судов.

P.S. P.S Судя по тому, как настойчиво Толик избегает немецкого суда по разводу и пытается решать даже нелогичные и неподсудны временем вопрос в Украине, у меня сложилось впечатление, что наша украинская судебная система в полной заднице в целом.

Читай также: Жена Тимощука: Если проститутка в отеле команды будет незаметной, то секс разрешен

Выход вижу только по схеме Сингапура, где в свое время, судьям была определена ну очень высокая зарплата, усилено Бюро по борьбе с коррупцией и отказ от статуса неприкосновенности чиновников. Эти меры стали одними из основных инструментов в процессе вывода страны из задворок на уровень одного из мощных мировых финансовых центров.

Есть ли шанс стать Украине правовым государством, когда даже футболист понимает, что организовать тайный суд или решение суда, которое не соответствует международным и украинским законам, в Украине – плевое дело?“ – пишет Надежда в своем Facebook.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что жена разводится с Тимощуком из-за измен мужа с россиянкой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мыздобув    23.12.2016, 11:39
Оценка:  0
Мыздобув
гость  (аноним)  17.07.2016, 22:54
Оценка:  +3
гость
А зачем нам об этом знать?!
гость  (аноним)  17.07.2016, 21:10
Оценка:  -2
гость
Тварь оскопил и появился геморрой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь