Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Шевченко – звезда, но такого неуважения к прессе я давно не видел

Назад к разделу Сборные
Эксперт Виктор Грачев раскритиковал нового наставника сборной Украины Андрея Шевченко .
Виктор Грачев
Виктор Грачев
shahta.org

"Наступает невиданная ранее эпоха. Мне трудно комментировать слова и действия великих людей. На то они и великие. Еще недавно у нас тоже был один великий тренер – Олег Блохин. И вот теперь – новое назначение.

Читай также: Шпаргалка в помощь: Андрей Шевченко оконфузился на Исполкоме ФФУ

Не надо было снимать Заварова и ставить Шевченко. Сборную и так раздирали внутренние конфликты, а после этого футболисты просто махнули рукой на игру и свою страну. А теперь пришли иностранцы. Я считаю, что даже если бы было 10 иностранцев, им будет трудно добиться успехов со сборной. Причина – кризис всего украинского футбола. В Премьер-лиге осталось 12 команд. Классных игроков еще меньше. Что здесь могут сделать тренеры-иностранцы? Разве что снова приглашать Ротаня и Тимощука.

Читай также: Убей в себе игрока: Эхо назначения Шевченко в истории - мнение

Шевченко, конечно, звезда, но такого неуважения к прессе я давно не видел. Пришел, зачитал по бумажке и ушел, не ответив ни на один вопрос. Разве в Италии, где Андрей провел лучшие годы, такое возможно? Разве у болельщиков нет вопросов к новому главному тренеру? Какой бы ни был велик игрок, но великим тренером тоже надо быть. И начинать не с табу на вопросы, а с широкого общения.

Наша сборная провалилась на Евро. Где анализ ошибок от нового тренера? Где план действий по выходу из кризиса? Нет ничего", – сказал Грачев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Андрей Шевченко – новый тренер сборной Украины.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2016, 08:59
Оценка:  0
гость
Такого плевка в лицо как назначение имбицыла шевы главным тренеров болельщики футбола как и вся Украина точно не заслужила!
гость  (аноним)  18.07.2016, 08:58
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 17.07.2016, 21:51 если бы месси как гнида продался пособникам окупантов Аргентины ( как шева рыгоаналам) да его бы там в аргентине камнями бы забили насмерть!
гость  (аноним)  17.07.2016, 21:51
Оценка:  -1
гость
Юрий1. 21 01 и 21 10. Что ты говоришь дорогой? Тут же факт. Если ты будешь в Аргентине и скажешь что Меси казёл, то может кто и поддержит, но нож в сину запросто получишь. У Нас. Ну хоть кто то кого Мир признал. мы же запросто его вот так прямо на БМ и в хрен не ставим. Так и другие игроки. Тот кто бы мог, и должен своих выгородить,помочь заступиться старается добить. А ведь и со стороны на нас тоже смотрят. Что мы за народ??
гость  (аноним)  17.07.2016, 21:42
Оценка:  0
гость
20 54. Вот.вот! ЗАСЛУЖИТЬ. Может кто из этих журналтстов заслуживает болше уважения ежели Шева? Пришли на пресконференцию чтобы тебя там де разнести (ведь так и вышло) и потом об уважении,видите ли запели. И там же сра ные ( эксперды) на помощь. Надо называть вещи по именах. Он не эксперт, он ган дон. Своих же помогает поедать чужим. Можно подумать каким любезным был он.
Scavr    17.07.2016, 20:54
Оценка:  +1
Scavr
Уважение нужно сначала заслужить
Юрий1    17.07.2016, 21:10
Оценка:  +1
Юрий1
А о каком уважении к прессе может идти речь, если журналисты, пишут с орфографическими ошибками? Хороший журналист, это как писатель прозаик. А то, что Шева зачитал по бумажке, говорит только о том, что он футболист, а не оратор. Какой из него получится тренер,- покажет время. Но боюсь, что ему не дадут создать команду. В том числе и такие как Грачёв.
гость  (аноним)  17.07.2016, 20:50
Оценка:  0
гость
Виктор Грачев, ты эксперт только в одном - в вылизывании сраки своему хозяину, кровавому ахмету. ПНХ, чмо!
гость  (аноним)  17.07.2016, 20:17
Оценка:  +1
гость
А ты считаешь, что директор рынка стоит намного выше председателя дачного кооператива? Ну. ну....
гость  (аноним)  17.07.2016, 20:08
Оценка:  0
гость
еще хуже , когда о директорах рынков рассуждают каталы или управленцы дачными кооперативами
гость  (аноним)  17.07.2016, 19:48
Оценка:  +2
гость
В принципе сам же и ответил. Ну что длжен был отвечать несчастный Шева? Что нет игроков,что нету клубов,что нету фундамента, что несчего выбирать. Уважаемый эксперт! Это не Италия. здесь страна Украиной называется. Здесь зубы лечат через жопу. Скажи! это всё чем ты смог посоветовать,помочь новому тренеру? к стати начинающему. Спасибо эксперт! спасибо.
Юрий1    17.07.2016, 21:01
Оценка:  +2
Юрий1
Я думаю иначе. Есть набор хороших игроков, которым хорошо платят. Есть именитые клубы, в которых хорошего игрока, могут заметить иностранные клубы и купить. Но ни в одном украинском клубе, нет команды. Так же и в сборной. Сплошные звёзды, а играть,- некому. По поводу прессы,- какая пресса, такое и уважение. А кризис украинского футбола,- в том, что перспективных игроков, сразу стараются продать. Звёзды, хотят что бы команда играла на них, а не на результат. А команды то и нет, одни звёзды.
гость  (аноним)  17.07.2016, 19:42
Оценка:  0
гость
Oceni xaroshii komenarii!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь