Переключиться на мобильную версию

Таcсотти заинтригован возможностью работать в сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Итальянский тренер Мауро Тассотти прокомментировал информацию о своем назначении в тренерский штаб сборной Украины.
Мауро Тассотти
Мауро Тассотти
EPA/UPG

“Я принимал решение не в одно мгновение. Обдумал все, взвесил. Хочу подчеркнуть, что пока что единственное, что я подписал - расторжение контракта с Миланом. Но до конца недели все может стать известно.

Читай также: Шевченко - на 99% новый тренер сборной Украины - источник

Когда я узнал о перспективе сотрудничать с Шевченко, то у меня возникло ощущение, будто я вознагражден. Он ценит меня, и это невероятно приятно. Андрей - человек с большим энтузиазмом, он настроен преуспеть.

Это интригующий проект - работать над тем, чтобы попасть на чемпионат мира, для Украины это был бы большой успех. Мне очень интересно, ведь раньше я работал только в клубах“, - сказал Тассотти в интервью Gazzetta dello Sport.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что проработавший 15 лет в тренерском штабе Милана Мауро Тассотти может стать помощником Андрея Шевченко в сборной Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь