Переключиться на мобильную версию

Защитник Ганы: Суарес лишил наш народ исторического достижения

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Ганы Джонатан Менса вспомнил о том, как Луис Суарес сыграл рукой и помешал сборной пройти дальше на Чемпионате Мира в ЮАР.
Менса рассказал, что в Гане не забыли о поступке Суареса
Менса рассказал, что в Гане не забыли о поступке Суареса
EPA/UPG

"Возможно, у некоторых людей в стране действительно остается обида. В тот день мы с Андре Айю сидим на самом верхнем секторе стадиона в ЮАР. На 120-й минуте было добивание, Луис отбил мяч руками, а судья назначил пенальти. Честно – мы тогда вообще не думали о том, что Луис совершил плохой поступок, лишив нас чистого гола. Наоборот, мы радовались тому, что через минуту сможем установить африканский рекорд, выйти в полуфинал чемпионата мира…", - вспоминает Менса. 

Читай также: Гвардиола хочет пригласить в МанСити звезду Барселоны - СМИ

"Но все-таки, скажу честно, что мечта была разбита Суаресом. После игры я зашел в раздевалку – там было очень тихо. Тогда мы поняли, чего нас лишил Луис. Да, он получил то отстранение от футбола, ту одноматчевую дисквалификацию, которую он заслужил по регламенту. Но морально его фол значил больше: нечестным движением он лишил народ Ганы исторического достижения", - считает ганский футболист. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Барселона подписала еще одного Суареса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь