Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Андрею Шевченко нужно помочь, а не ставить палки в колеса

Назад к разделу Сборные
Экс-наставник Днепра Мирон Маркевич рассказал о потенциальных тренерах сборной Украины.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

“Со мной переговоры не велись. Кто может возглавить сборную? Называлось много фамилий. Роман Григорчук, Юрий Вернидуб, Сергей Ребров... Каждый из них мог бы попробовать.

Кто из наставников старшего поколения? - Я не знаю, хочет ли этого Павлов. Николай Петрович опытный человек, в меру строгий, гибкий. Кстати, тоже неплохая кандидатура. Но, опять же, Шевченко готовили к этой роли, думаю, он и станет тренером. Дай бог, чтобы ему сопутствовала удача.

Читай также: Маркевич: Надо дать Шевченко шанс во главе сборной Украины

Он к этому готовился, ведь не зря его ввели в тренерский штаб накануне Евро. Андрей начнет не с чистого листа. В отсутствие большого опыта на первых порах многое будет зависеть от его интуиции. Главное, что Шевченко хочет себя проявить в качестве тренера, а это уже немаловажный фактор успешной работы. Нужно ему помочь, не ставить палки в колеса. Из ямы мы должны выбираться вместе, ведь это наша сборная“, - заявил Маркевич в интервью газете Команда.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Суркис заявил, что у руля сборной Шевченко сможет рассчитывать на его помощь.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.07.2016, 17:32
Оценка:  0
гость
В помошники Лужного и Кварцяного тогда Шева будет идеалом...для тренировки мажоритарщиков типа Жени Сели..Рахитских Ярмолок...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь