Переключиться на мобильную версию

Мои слова касались его сестры: Матерацци признался, что сказал Зидану в финале ЧМ-2006

Назад к разделу Сборные
Марко Матерацци считает, что его слова в финале ЧМ-2006 не заслуживали агрессии Зидана.
Тот самый удар Зидана
Тот самый удар Зидана
thecomeback.com

Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци считает, что его слова в адрес хавбека сборной Франции Зинедина Зидана в финальном матче чемпионата мира 2006 года не заслуживали столь агрессивной реакции.

"То, что я сказал, было глупо, но это не заслуживало такой реакции. Вы бы услышали слова покрепче, сказанные на улицах Неаполя или Милана или Парижа, куда более серьезные вещи.

То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как писали в некоторых газетах. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, поэтому я никогда бы не пал так низко, чтобы оскорбить его мать", – сказал Матерацци.

Напомним, финал чемпионата мира 2006 года в Берлине, в котором итальянцы победили французов в серии пенальти, запомнился болельщикам в большей степени не спортивной интригой, а инцидентом, возникшим в дополнительное время. Зидан ударил Матерацци головой в грудь и был удален с поля. До сих пор остается неизвестным, что в точности сказал итальянский защитник лучшему игроку планеты 1998 года перед тем, как последовал удар.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2016, 15:53
Оценка:  0
гость
Все чем он может гордится это было десять лет назад и лично мне непонятно почему он не хочет говорить что сказал Зидану
i-Kovalsky    22.12.2016, 18:32
Оценка:  +2
i-Kovalsky
Тем не менее, это стало частью легенды Великого Зидана, каким бы глупым его поступок ни был. А Матерацци остался в футбольной истории шавковой, пусть даже и с золотом ЧМ-06.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь