Переключиться на мобильную версию

Рац: Сборной Украины нужен независимый иностранный тренер

Назад к разделу Сборные
Легендарный полузащитник киевского Динамо Василий Рац поделился мнением о том, кто, на его взгляд, должен стать следующим тренером сборной Украины.
Василий Рац
Василий Рац
ФК Динамо Киев

“После неудачи нашей команды на Евро-2016 сложно сказать, кому из украинских тренеров будет сделано предложение. Но лично я в сложившейся ситуации отдаю предпочтение приглашению иностранного специалиста. Тренера, которому гарантировали бы самостоятельность в работе при создании команды.

Читай также: Врач сборной Украины прокомментировал скандальную находку журналистов

К примеру, в Венгрии при подготовке к Евро-2016 президент федерации футбола Чани Шандор предоставил полную свободу Бернду Шторку в работе со сборной. Только тренер формировал свой штаб, определял состава команды, верстал планы подготовки…

В результате, спустя десятилетия, венгерская сборная попала в число 16-ти лучших команд европейского первенства! Это громкий успех для страны“, - сказал Рац.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что УЕФА подозревает игроков сборной Украины в употреблении допинга. Позже в УЕФА сообщили, что не открывали никакого дисциплинарного дела в отношении сборной Украины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SergioS    06.07.2016, 14:56
Оценка:  -1
SergioS
Йаду нужно побольше.
гость  (аноним)  06.07.2016, 14:04
Оценка:  -1
гость
С этими игроками не спасёт никакой тренер! Если только в сборной будет Тимоха, тогда другое дело. Кончились настоящие футболисты, сейчас только сборщики евро и другой валюты. А рядом с ними и наставники, которые тоже гребут бабло. А потом уходят грабить других. От футбола ничего не осталось. Команды растят бандитов, называемых ультрас. Противно ходить на стадион!
Путин_xyйло    06.07.2016, 12:01
Оценка:  0
Путин_xyйло
И нагайку, чтоб гонял...
гость  (аноним)  06.07.2016, 11:35
Оценка:  -1
гость
Сборной треба нормальные игроки а не бревна вроде ярмоленко которые только в селюковой упл звезды а на евро показали кто они реально ...как ослов не переставляй они арабскими скакунами не станут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь