Переключиться на мобильную версию

Экс-вратарь России: Вечеринка футболистов сборной после Евро? Гуляют парни, молодцы

Назад к разделу Сборные
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал вечеринку игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Павел Мамаев в матче с Уэльсом
Павел Мамаев в матче с Уэльсом
EPA/UPG

“Гуляют парни, молодцы. Значит, позволяет совесть тратить честно заработанные деньги. Не понимаю этого всего шума, все знают, что эти футболисты очень даже высокооплачиваемые в нашей стране. То, что они не умеют разумно тратить деньги, – это их проблемы, значит, они быстрее закончатся. Понятно, что это происходит на фоне очень неудачного выступления – они этим подписались, что им плевать. Плевать на то, что об этом подумает общественность“, - заявил Нигматулин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев после неудачного выступления на Евро устроили шумную вечеринку в одном из клубов Монте-Карло, во время которой купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коловас    05.07.2016, 21:52
Оценка:  0
Коловас
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку(Мне, например дали бесплатный матч). Если будете брать скажите что от "Danis", буду благодарен. Сайт - 1insider.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь