Переключиться на мобильную версию

Менеджер: Готов привезти для Маркевича в сборную Украины лучших мировых специалистов

Назад к разделу Сборные
Футбольный менеджер Олег Смалийчук заявил, что видит Мирона маркевича у руля национальной команды Украины.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
fcdnipro.ua

"Маркевич живет украинским футболом и сборной, он не просто опытный специалист, а, наверное, самый опытный среди наших тренеров. Вспомните, кого именно из украинцев приглашали на форум элитных тренеров в том году? К тому же, это человек, которому небезразлична сборная Украины и весь украинский футбол в целом. Мой голос был бы только за Маркевича.

Читай также: Нагорняк: Ухожу из Днепра вместе с Маркевичем

Если Маркевич возглавит национальную команду Украины, с моей стороны будет вся возможная помощь. Я хотел бы обратиться к Федерации футбола Украины с предложением вступить в переговоры. Под такое имя, как Маркевич, я готов привезти в сборную Украины лучших мировых специалистов", – сказал Смаличук.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич подал в отставку с поста наставника Днепра, а Дмитрий Михайленко был назначен и.о. главного тренера.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.07.2016, 16:42
Оценка:  0
гость
Тренер только не Мирон.он любит все готовое,зрелое.молодежь не видит вообще.и только бабло.Тренер иностранец..чтоб погонял наших сраных звезд.
гость  (аноним)  04.07.2016, 15:42
Оценка:  -1
гость
Тренер то он, конечно, хороший, по нашим меркам. Игру ставит, если в команду вваливать десятки миллионов долларов и закупать пачками латиносов. Правда результатов нет, ни одного трофея в карьере. Если спросить что - бэ-мэ, то таке... Сборную бросил в свое время, очень некрасиво ушел, повелся на корпоративную солидарность. Плюс как-то так получается, что последние его клубы вообще приказали долго жить... а так-то, да - надо брать. В любом случае - получше Шевы будет 100%. Только оно ему надо?
Валерий    04.07.2016, 15:25
Оценка:  0
Валерий
Павел Яковенко отличный тренер
гость  (аноним)  04.07.2016, 14:51
Оценка:  0
гость
Его в Европу никто не зовёт ! У него перед глазами доллары и евро, какой из него тренер? Правда гимн хорошо поёт и вышиванку носит.
sklyar    04.07.2016, 14:49
Оценка:  0
sklyar
А как Вы определили что Маркевич украинец, пардон бандеровец.
гость  (аноним)  04.07.2016, 14:44
Оценка:  -2
гость
Маркевич, тренер Карпат , Волыни, но не сборной! Украина разделена и бандеровец не может руководить сборной.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь