Переключиться на мобильную версию

Хиддинк отказался возглавить сборную России и хочет стать наставником англичан

Назад к разделу Сборные
Известный голландский тренер Гус Хиддинк заинтересован в работе со сборной Англии.
Гус Хиддинк
Гус Хиддинк
EPA/UPG

Голландский тренер Гус Хиддинк отказался возглавить сборную России и хочет стать наставником сборной Англии, утверждает The Times.

Голландец уже отказался от предложения РФС вернуться на пост наставника сборной России, а также проигнорировал запросы клубов из Китая и Саудовской Аравии.

Экс-наставник российской национальной команды, недавно ушедший из Челси, готов вернуться в международный футбол, но согласится только на очень интересный вариант.

По информации источника, специалист рассчитывает провести переговоры с руководством FA, и англичане готовы с ним встретиться. В его пользу говорят солидный международный опыт, однако в Англии вряд ли будут в восторге от назначения на должность главного тренера “трех львов“ возрастного иностранца.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Лоран Блан может стать тренером сборной Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь