Переключиться на мобильную версию

Грозный: Ярмоленко, Коноплянка и Ротань - это те же Бэйл, Рэмзи и Аллен

Назад к разделу Сборные
Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал выступлении сборной Украины на Евро-2016.
Вячеслав Грозный
Вячеслав Грозный
dynamo.kiev.ua

“Могла ли наша сборная сыграть лучше? Должна, а не могла. В итоге – один сплошной негатив, который исходит от того, что мы получили очередной турнир несбывшихся ожиданий. При этом, непонятно, почему мы забыли, что футбол в нашей стране идет на спад, и остались в том времени, когда 4 ведущих клуба боролись за чемпионство, а добрых 6 команд соревновались за места в зоне Лиги Европы. К сожалению, того чемпионата больше нет. и мы не можем играть первым номером так, как это делает Испания, хотя даже она не всегда может реализовать свой потенциал.

Читай также: Венглинский: Если Днепр останется в УПЛ, то превратится в Металлист

Рассмотрим игру сборной Италии. Перед турниром о ней говорили: да ну, там некому играть – только Буффон и три центрбека. Но, простите, это целых четыре туза, и вот все они лежат на сукне.

То же самое, кстати, можно сказать о Уэльсе, где всю погоду делают три игрока из Реала, Ливерпуля и Арсенала. Я вам так скажу: Ярмоленко, Коноплянка и Ротань – это те же Бэйл, Рэмзи и Аллен. Но беда в том, что особенности игры наших вингеров уже изучены вдоль и поперек, и все наши соперники старательно выполнили домашние задания. Вот вам, кстати, тенденция - серьезная творческая работа тренеров. А если бы наши вингеры сместились в центральную зону, освободив бровку латералям, это было бы неожиданно и неудобно. Игралось бы куда легче, соперник был бы к этому не готов“, - заявил Грозный.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины потратила 8 млн призовых на обеспечение пребывания на Евро-2016.

Отметим, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016. После чего главный тренер “сине-желтых“ Михаил Фоменко подал в отставку.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2016, 12:09
Оценка:  +1
гость
когда-то его дед чистил туфли чарли-чаплину. и передал славику крохотную частичку от комика. Это украинский чарли чаплин.
гость  (аноним)  01.07.2016, 11:48
Оценка:  +1
гость
ахаха два бревна и добротный но не более футболист это эБэйл, Рэмзи и Аллен..эму надо в квартале выступать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь