Переключиться на мобильную версию

Экс-глава КДК: Тренер сборной должен избавиться от Тимощука и других старожилов

Назад к разделу Сборные
Экс-глава КДК Стефан Решко прокомментировал выступление сборной Украины на Евро-2016.
Стефан Решко
Стефан Решко
facebook.com

"Михаил Фоменко объявил об отставке. Его преемником, скорее всего, будет Андрей Шевченко. Я не понимаю такого шага. Почему не Мирон Маркевич, у которого больше опыта?

Так или иначе, но новый тренер должен выгнать со сборной всех беспозвоночных футболистов, избавиться от Тимощука и других старожилов и делать ставку на молодых. Это единственный рецепт спасения сборной Украины. Однако, есть большой риск, что Андрей Шевченко провалит работу в сборной", - считает Решко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины потратила 8 млн призовых на обеспечение пребывания на Евро-2016.

Отметим, что сборная Украины проиграла все три матча Евро-2016. После чего главный тренер “сине-желтых“ Михаил Фоменко подал в отставку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.07.2016, 11:27
Оценка:  -1
гость
Маркевич годен только тренером Карпат или Волыни. Сборной нужен молодой тренер и хороший специалист по физподготовке. У Тимохи отобрать все майки и дать пинка! А Решко жаба давит, Шева справится, пусть помогает и все будет хорошо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь