Переключиться на мобильную версию

Следом за Месси выступления за сборную Аргентины закончили Агуэро и Маскерано

Назад к разделу Сборные
Серхио Агуэро и Хавьер Маскерано больше не будут выступать за сборную Аргентины.
Серхио Агуэро больше не будет играть за сборную Аргентины
Серхио Агуэро больше не будет играть за сборную Аргентины
EPA/UPG

После болезненного поражения во втором финале кряду от сборной Чили (0:0 — основное время, 2:4 — по пенальти), ряд футболистов готов закончить международную карьеру. Кроме того, третья неудача в решающем матче стала для игроков Альбеселесте третьей подряд — аргентинцы уступили немцам в финале ЧМ-2014.

ESPN сообщает о том, что кроме Месси со сборной ушли и форвард Ман Сити Серхио Агуэро, а также защитник Барселоны Хавьер Маскерано.

32-летний Маскерано выступал за национальную команду с 2003 года, на его счету три гола в 129 матчах, 28-летний Агуэро в 76 играх за сборную забил 33 мяча.

Кроме того, источник утверждает, что раздумывают над тем же еще ряд игроков, среди которых Лукас Билья, Гонсало Игуаин и Эсекьель Лавесси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь