Переключиться на мобильную версию

Экс-футболист Динамо: Готов возглавить сборную России, если поступит такое предложение

Назад к разделу Сборные
Легендарный "динамовец" Анатолий Бышовец прокомментировал решение Леонида Слуцкого покинуть сборную России.
Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовец
dynamo.kiev.ua

"Уход Слуцкого из сборной – закономерное решение. На первом этапе специалист отработал очень хорошо. Что касается финальной части Евро, то тренерам не удалось подготовить игроков и настроить их на решение больших задач. Стоит сказать о том, что сборная просто не была готова к соперникам.

Читай также: В России предложили поселить болельщиков в вагонах во время ЧМ-2018

Не знаю, кто сможет возглавить сборную. Трудно перечислять фамилии. Что касается иностранных тренеров, то считаю, что они себя изжили. Это явление не оставило следа в развитии нашего футбола.

Готов ли я возглавить сборную, если поступит предложение? У меня достаточно оснований, чтобы сказать "да". Я готов. У меня за плечами создание олимпийской и национальной команд. Эти сборные создавались с нуля. Такого опыта у многих тренеров нет.

Чемпионат России для меня – не просто просмотр матчей для того, чтобы заполнить время. Более того, я слежу за молодежными командами, наблюдаю за первенством ФНЛ. У меня есть представление о проблемах нашего футбола", – заявил Бышовец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Боярский заявил, что Киркоров должен возглавить сборную России.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bww    26.06.2016, 00:47
Оценка:  +1
bww
"...У меня есть представление о проблемах нашего футбола" - да представление то у всех есть, а что делать с этим "представлением" никто не знает. Вот в этом и вся проблема....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь