Переключиться на мобильную версию

Иван Петряк: Конфликт с Гусевым? Кому-то нужен скандал

Назад к разделу Сборные
Полузащитник Зари Иван Петряк прокомментировал свое не попадание в финальную заявку сборной Украины на Евро-2016.
Иван Петряк
Иван Петряк
football24.ua

"Посмотрите на меня, на мои эмоции – разве я выгляжу расстроенным?! Можете не верить, но говорю как на духу – ни капельки не расстроился! Даже друзьям говорил, ну что вы паритесь – все нормально, ничего страшного не произошло, просто нужно больше работать.

Читай также: Шевчук: Гусев не относился плохо к молодым игрокам Шахтера

Кому-то ведь все равно суждено было остаться без Евро, так сложилось, что выбор пал на меня. Поверьте, в футбольной карьере меня уже столько раз отбривали в последний момент… Это точно не в первый раз и, мне кажется, не в последний. Спорт – это ведь постоянная конкуренция. Где-то выигрываешь, где-то проигрываешь. Я все понимаю и нормально отношусь к тренерскому решению.

Говорил ли с нами Фоменко? Нет, с нами разговаривал Андрей Шевченко. Подозвал к себе – так, мол, и так. Пожали друг другу руки, по-мужски. Посмотрели в глаза, никто ни от кого не прятался. Он поблагодарил нас за работу, мы сказали спасибо ему. На тренировках была хорошая атмосфера, мы работали, выкладывались на полную силу.

Конфликт с Гусевым? Честно говорю, такого и близко не было. От Анатольевича – мы, молодое поколение, обращались к Олегу по отчеству – никогда не слышали плохого слова. Это касается "бытовухи", тренировок, матчей... Наоборот, он всегда поддерживал. То, что пишут – это неправда. Наверное, кому-то нужен скандал", - сказал Петряк.

Читай все новости про Евро-2016

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    04.06.2016, 14:58
Оценка:  +2
FishYawning
фоменко хочет списать свои меркантильные или безумные поступки на Гусева. Нужна декоммунизация тренеров -безумцев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь