Переключиться на мобильную версию

Россия проиграла Чехии перед Евро-2016

Назад к разделу Сборные
Товарищеский матч между Россией и Чехией окончился победой чешской сборной.
Нойштедтер дебютировал в сборной России с поражения
Нойштедтер дебютировал в сборной России с поражения
EPA/UPG

Матч со сборной Чехии в рамках подготовки к Евро-2016 окончился для россиян поражением. 

Читай также: Нойштедтер: У меня никогда не было предложений от сборной Украины

Подопечные Слуцкого быстро повели в счете - Кокорин забил уже на шестой минуте. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе России.

Во втором тайме уже чехи забили быстрый гол - отличился ветеран Томаш Росицки. Вырвал победу на 90-й минуте Томаш Нецид. 

Матч примечателен тем, что за сборную России дебютировал Роман Нойштедтер, который отказался от немецкого гражданства ради натурализации. 

Чехия - Россия 2:1

Голы: Росицки, 50, Нецид, 90 - Кокорин, 6

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Грешник  (аноним)  03.06.2016, 18:50
Оценка:  0
Грешник
Кстати, Чмо праведное, ты сделал 23 ошибки, когда использовал для соего хоХлоВысера русский язык. Мой совет: забудь его окончательно, героям сало!!!
Грешник  (аноним)  03.06.2016, 18:47
Оценка:  0
Грешник
Что и требовалось доказать: информативности ноль, смысла ноль, дерьма и маразма - выше крыши. Фрейда я изучал очень серьезно, получая второй вышак. Заметь, не ХохЛоБыдляцкий, а настоящий, в РФ. Все-таки русский не для такого дерьма,как ты. Используй свою рагульскую быдломоВу, не позорь Великий и могучий....Я не сказал ни слова неправды: я реально нормально живу и обеспечиваю семью. Тебе остается только нести хоХлоХерню. Меня твои высеры нисколь не тронули, дохни дальше в своем рабском дерьмеце))
ПраведнНик  (аноним)  03.06.2016, 00:38
Оценка:  +1
ПраведнНик
И тебе далекому, хочу сообщить что изливаю это на языке быдла и скота, так как это язык мата и падали. Как говорил Карл - На испанском я говорю с Богом, на итальянском – с женщинами, на французском – с мужчинами, на немецком – со своими лошадями.
Ну так вот с животными я говорю на kakЦaпском.
Даже цыгане, кавказцы, зная paшшистский, говорят на своем, но если переходит дело до ссоры и Maта, не в одном языке нет такого унижения. как в языке животной kaцaпской мpaзи. Язык paбов, зeков и 6uдла.
ПраведнНик  (аноним)  03.06.2016, 00:31
Оценка:  +1
ПраведнНик
Ох ты и выпeрдышь прuпежeнный грешник, что за xyйню мелишь. Пpuпездинь зaрыгaный нет своих мозгов так нexyй ветер молотить со свой пустой емкости.
Увидел где то в демотиваторах Фрейда и решил блеснуть? Ты еще более далекий uм6uцыл чем казалось. Явно не только ртом работаешь, тебя в наморднике нужно выпускать а то мало что по xyям чужим походишь еще cyка и язвительный выceр испускаешь со своей xyeротной дыры. Kaцaпская мpaзь дыши пока дишется, сопи в две и успокойся.
грешник  (аноним)  02.06.2016, 22:46
Оценка:  0
грешник
Чтоб там вам идиотам ни рассказывали, я могу себе это позволить, уже около 20 стран объездил. а вот ваших нищебродов там после воцарения Порося все меньше и меньше. хотя в Амстердаме видывал ваших самок, в квартале Красных фонарей. там вам всем и место,все время кто-то имел: Турки,Полша,Немцы,Мы, теперь пиндосы. Нация пасссивных сКакунов)))
грешник  (аноним)  02.06.2016, 22:41
Оценка:  0
грешник
Праведник, в твоем нике одна "Н". Не умеешь писать по-русски, быдляк безграмотный,используй свою поганую хохЛоМову ,не оскорбляй своим присутствием язык Пушкина и Тургенева. Матч я конечно смотрел. Лифчики там были только в твоем больном воображении. Ничего, это по Фрейду (загуглись,узнаешь,кто это,сКакунок) видимо,тебя точно не доитрахали,раз везде лифчики мерещатся.)))
И я к вашим регионалам не имею никакого отношения,живу в РФ, зарабатываю около 70 тыс. и отдыхаю в Европе ежегодно...
гость  (аноним)  02.06.2016, 22:35
Оценка:  0
гость
Ты, чмо, как и все такие же майданутые, уже лет 10 предрекаете распад РФ, а пока все ниже в анус только вы падаете.
гость  (аноним)  02.06.2016, 13:38
Оценка:  +2
гость
кто только об руского пидaPoса ноги не вытирал...Кацапы, с чего вы решили, что Украина будет хоть как-то "болеть" за Xyйлостан? вы, наверное, забыли, что мордва и буряты нам не братья. Мы со слaвянами братаемся. С Польшей, Чехией, Словакией и многими другими. Но не с уйгурским тувинцем. Идите наxyй кацапы. И не ищите в нас сочувствия, мрази лишнехромосомные. Никаких симпатий. И это уже на века, т.е. на года 2-3 до полного распада вашей деморализованной и задрипанной территории
гость  (аноним)  02.06.2016, 05:40
Оценка:  -4
гость
Нострадамус 00:02 Хочешь сказать шо будешь болеть за Украину и против России? С кастрюлей на голове вообще вредно будет, мозги вскипят. В Раше нормальные болельщики желают и России и Украине успеха на ЕВРО. У дебилов усе через жопу.
Mayor*    02.06.2016, 12:38
Оценка:  +1
Mayor*
Странно, что у вас все через жопу конечно. Ну а хоть что-нибудь вы не через жопу делаете? И почему все русские называют себя дебилами?
гость  (аноним)  02.06.2016, 00:02
Оценка:  +2
гость
украина выйдет с 1 места а россия не выйдет инфа 100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь