Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Милана и сборной Италии может возглавить сборную Казахстана

Назад к разделу Сборные
Известный в прошлом футболист, а ныне тренер Пизы Дженнаро Гаттузо может стать главный тренером сборной Казахстана.
Дженнаро Гаттузо
Дженнаро Гаттузо
EPA/UPG

Бывший игрок Милана и сборной Италии Дженнаро Гаттузо может возглавить сборную Казахстана. 

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, Федерация футбола Казахстана намерена сделать официальное предложение Гаттузо, который в данный момент тренирует Пизу, выступающую в Лиге Про - третьего по силе дивизиона чемпионата Италии.

"Уровень нашей сборной не очень высок, он не соответствует тому, что мы хотели бы видеть. Однако наш чемпионат развивается и становится лучше.
 
Учитывая характер и достижения Гаттузо, он соответствует нашим целям. Это человек, который любит вызовы, это боец - а нам нужен тренер, преисполненный рвения работать, способный быть лидером.
 
Ему нужно будет остаться с нами надолго, прочувствовать наши реалии - ведь тренер сборной должен знать наши клубы, иметь глубокое понимание местного футбола. Для нас было бы честью пригласить Гаттузо. Но сначала Рино должен завершить сезон с Пизой, а тогда мы поработаем над соглашением, которое удовлетворит обе стороны", - сообщил изданию пожелавший остаться анонимным информатор.

Смотри также, как Дженнаро Гаттузо потерял самообладание и ударил своего ассистента:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь