Переключиться на мобильную версию

Калиниченко: Получается, что масса людей приехали в сборную просто так

Назад к разделу Сборные
Экс-игрок сборной Украины Максим Калиниченко не понял некоторых решений Михаила Фоменко.
Калиниченко считает, что состав сборной на Евро почти определен
Калиниченко считает, что состав сборной на Евро почти определен
footballnews.com.ua

"В этих спаррингах тренеры должны были получить информацию о команде, что, вероятно, и произошло. Но непонятно, почему с Уэльсом была лишь одна замена. Получается, что масса людей приехали в сборную просто так", - рассуждает Калиниченко. 

Читай также: Калиниченко: Жалко ребят, у которых проблемы из-за игры в РПЛ, но они знали на что шли

"А в контрольных матчах как раз можно получить больше информации о резервистах. Видимо, тренерский штаб планировал наигрывание основного состава. Но пока нельзя говорить, что мы увидели рисунок игры команды и примерно таким он будет, например, с Северной Ирландией на Евро. Все еще может измениться, от травм никто не застрахован, много вопросов по тем, кто играет в России", - отмечает бывший футболист. 

"Могут получить вызов Олейник, Малиновский, Болбат... Это люди, которые играют в Европе и регулярно выходят на поле. Но, думаю, что процентов на 90% тренерский штаб уже определился с тем, кто поедет", - считает Калиниченко. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в товарищеском матче сборная Украины обыграла Уэльс со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь