Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Понял, что сборная отрабатывает командную игру в обороне

Назад к разделу Сборные
Экс-нападающий сборной Украины и донецкого Шахтера Андрей Воробей подвел итог товарищеским поединкам национальной команды.
Андрей Воробей
Андрей Воробей
xsport.ua

“По этим двум играм я понял, что мы отрабатываем командную игру в обороне. Наверное, мы будем так играть на чемпионате Европы. Все отходили, оборонялись. Видимо, так требует главный тренер. К сожалению, нам это не нравится, как болельщикам. Многим не нравится такой закрытый футбол, в который сейчас играет наша сборная“, - сказал Воробей в эфире программы Футбол Live.

Читай также: На чемпионате Европы мы ждем совершенно другой футбол - Павелко

“Конечно, официальные и товарищеские игры отличаются, но в свое время у нас были другие эмоции. Да, многое не получалось, но азарт был другой. Настораживает, что с ТОП-сборными мы просто не потянем. А вот с Польшей, Северной Ирландией что мы можем предложить? Такой вот закрытый футбол? Боюсь это ничего не даст. Сейчас результат не так важен, должно быть качество игры“, - сказал бывший футболист.

“Ожидаем, что многие футболисты еще наберут в клубах игровые кондиции и подойдут в чемпионату Европы в лучшем состоянии. Дай Бог, чтобы лидеры команды не травмировались“, - подитожил Воробей.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в товарищеском матче сборная Украины обыграла Уэльс со счетом 1:0

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
maximdo    29.03.2016, 10:58
Оценка:  -1
maximdo
Хреновый ты эксперт. Никто не отрабатывает оборонительную тактику против посредственных не забивных малоатакующих команд. Просто команда у нас слабенькая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь