Переключиться на мобильную версию

Украина вымучила победу над Уэльсом

Назад к разделу Сборные
Сборная Украины обыграла Уэльс в последнем домашнем матче перед Евро-2016.
Украина обыграла Уэльс
Украина обыграла Уэльс
ФФУ

Подробности и онлайн матча: Украина - Уэльс 1:0 Онлайн трансляция матча

Сборная Украины добыла минимальную победу над командой Уэльса в контрольном матче в Киеве, который стал последним домашним для нашей команды перед стартом на Евро-2016.

Первый тайм команды провели в спокойном темпе практически без моментов. Игра проходила в центре поля при небольшом преимуществе Уэльса в контроле мяча.

При этом наша защита умело справлялась с атаками соперника, и если Кучеру часто приходилось срывать атаки гостей мелким фолом, то Хачериди выиграл все верховые мячи в своей штрафной. Все, чего сумел достичь Уэльс в первом тайме – это удар Лоуренса под перекладины, который вытянул Пятов

У Украины можно отыскать два момента в первом тайме, и если в первом моменте после заброса от Федецкого Виктор Коваленко не попал по мячу, то на 28-й минуте хитрый пас Ротаня со штрафного на Ярмоленко Андрей воплотил в гол ударом в ближний угол.

Во втором тайме команды продолжили играть в осторожный защитный футбол и мы в общем наблюдали примерно те же муки футболистов, что и в первом тайме, с той лишь разницей, что моментов было еще меньше. К таким можно отнести лишь дальний удар Аллена с которым справился Пятов, и удар головой Кучера рядом со штангой после подачи Ротаня со штрафного.

Таким образом, гол Ярмоленко так и остался единственным в матче – Украина кроме забитого мяча ничего не показала в атаке, но уверенно сыграла в защите, не позволив ничего показать в атаке сопернику.

Украина - Уэльс 1:0

Голы: Ярмоленко, 28

Украина: Пятов, Хачериди, Кучер, Федецкий, Шевчук, Степаненко, Ротань (Сидорчук, 59), Гармаш, Коваленко, Ярмоленко, Зозуля

Уэльс: Хеннесси, Гантер, Тейлор (Хенли, 72), Дэвис, Честер, Э. Уильямс (Ричардс, 65), Черч (Вокс, 61), Аллен, Хувс (Лэдли, 79), Лоуренс (Брэдшоу, 73), Джонатан Уильямс (Макдональд, 61)

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КудлатыйКыцюн    04.04.2016, 12:09
Оценка:  -1
КудлатыйКыцюн
гость  (аноним)  29.03.2016, 00:47
Оценка:  -1
гость
Не, ну сама заготовка - класс, другое дело уровень соперника, надо было больше накидать. Ну а с другой стороны результат на лицо
гость  (аноним)  29.03.2016, 00:39
Оценка:  0
гость
Вымучили это когда лупиш, лупиш а оно не залетает и под конец игры наконец-то залето! А тут гол в середине первого тайма и ударов по воротам за весь матч всего 3 штуки !
чича  (аноним)  29.03.2016, 00:24
Оценка:  0
чича
Уэльс без Бэйла и Рэмзи це команда, которая бы на ЕВРО никогда не попала. Смысл товарняков с Кипром и вот с таким Уэльсом вообще не понятен. В серьёзных матчах стиль Уэльса и Северной Ирландии никак не похож. Уэльс играет в основном через Бэйла, а СевероИрландцы командно. Чем думают в ФФУ?
oliveramurg    28.03.2016, 23:50
Оценка:  0
oliveramurg
Жаль что нельзя в приказном порядке Фоменко на Шеву поменять....хуже точно не будет...это-ж надо одну замену в товарняке исполнить...отстой совковый..без мысли и без эмоций
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:49
Оценка:  0
гость
Еще и название"вымучила" Тебя мама,когда рожала.
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:47
Оценка:  0
гость
Смотрел Испанию,Италию,ПортугалиюГолланди ю,Англию,немцев.никто ничего не показал.Ну что вам надо было показать?Сломаную ногу,руку,челюсть. Во мудаки! "с такой игрой" Бля! Вы какой игры ждали?
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:33
Оценка:  -1
гость
Косово тож уумеет играть, надо попробивать.
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:32
Оценка:  -1
гость
Одні з найтупіших і безглуздих матчів
гость  (аноним)  28.03.2016, 23:30
Оценка:  -1
гость
Добра що нікого там не було, заснути можна було, тупо відіграли дві гри, ніяких змін, замін як нема.. Очевидно що браку є ще одного спарінгу - з косово.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь