Переключиться на мобильную версию

Денисов: Шевченко пришел в сборную Украины тренером не зря

Назад к разделу Сборные
Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов поделился своим мнением о дебюте Андрея Шевченко на тренерской скамье сборной Украины.
Андрей Шевченко и Михаил Фоменко
Андрей Шевченко и Михаил Фоменко
ffu.org.ua

“Матч с Кипром в Одессе стал первым для Андрея Шевченко в роли тренера. Первый матч, первая неделя в сборной пока что в непривычной для Андрея роли и первая победа сборной с Шевченко не на поле, а на тренерской скамейке. Как я и говорил изначально, приглашение Шевченко в штаб сборной сразу усилило внимание к штабу и к нему лично. Тот самый случай, когда с тренером сборной болельщики хотят сфотографироваться даже больше, чем с нынешними звездами. 

Читай также: У кого будет самая крутая форма на Евро-2016? (опрос)

Андрей Шевченко только привыкает к роли тренера сборной.Можно только предполагать, насколько сложно выйти из большого футбола в свободное времяпрепровождение, а затем вернутся в футбол, чтобы все начинать сначала. Я думаю, Шевченко прекрасно понимает все риски. Мы знаем примеры, когда великие футболисты так и не стали великими тренерами. То, что я увидел лично – он очень осторожен, не хочет делать каких-то резких шагов, и, по сути, присматривается к футболу со стороны.

Смотри также: Сборная Украины тренировалась бить пенальти сквозь бинокль

На тренерскую скамейку сел человек, который является самой большой звездой украинского футбола, титулованный Золотым мячом. И он пришел туда не зря, не посидеть помощником годик и уйти. Он пришел с перспективой. Сейчас он не может отвечать за результат и транслировать свое собственное мнение об игре, потому что для этого есть главный тренер, который отвечает за результат и является спикером тренерского штаба, также есть субординация.

Шевченко решил, что он не будет просто сидеть и играть в гольф, кататься на выставочные матчи и работать со спонсорскими контрактами. Он хочет идти вперед. А то, что он со сборной, то, что он будет рядом с футболистами в момент важнейших испытаний на Евро – это правильный во всех отношениях ход Федерации футбола“, - сказал Денисов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины минимально обыграла Кипр в Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь