Переключиться на мобильную версию

Уэльс перед визитом в Киев сыграл в ничью с соперником сборной Украины на Евро

Назад к разделу Сборные
Соперник сборной Украины по групповому этапу Евро-2016 не удержал победу над валлийцами.
Сборная Уэльса дома не смогла обыграть ирландцев
Сборная Уэльса дома не смогла обыграть ирландцев
faw.org.uk

Сборная Уэльса не смогла победить в домашнем товарищеском матче у сборной Северной Ирландии. Более того, валлийцы, которые играли без своих главных звезд – Гарета Бэйла и Арона Рэмси, лишь на последних минутах ушли от поражения.

Сам поединок в столице Уельса проходил в довольно умеренном темпе, а два гола стали настоящим подарком для болельщиков. Ни хозяева, ни гости на победу не наиграли, создавая опасные моменты крайне редко, а оба мяча были забиты после стандартов.

Ирландцы повели в счете на 60-й минуте после точного удара Кэткарта, но не смогли удержать преимущество. Уэльс оживился незадолго до финального свистка. К тому времени утомленные гости уже не были так активны в отборе и “сели“ к своей штрафной. В итоге, Черч был остановлен в штрафной с нарушением правил и сам же реализовал пенальти - 1:1.

Товарищеский матч

Уэльс - Северная Ирландия - 1:1 (0:0)

Голы: Кэткарт, 60 (0:1); Черч, 90 (пенальти) (1:1)

Уэльс: Хеннесси (Уорд Д., 46); Гантер; Честер; Уильямс Э.; Мэтьюз; Воан (Аллен, 71); Уильямс Джордж (Уильямс Дж., 62); Коттерилл; Ледли (Крофтс, 46); Лоуренс (Айсгроув, 62); Воукс (Черч, 76)

Северная Ирландия: Норвуд; Макговерн; Маклафлин (Хьюз, 81); Кэткарт; Макнейр (Лафферти Д., 73); Эванс Дж. (Пэтон, 73); Макаули; Даллас; Дэвис С.; Лафферти К. (Маккай, 81); Вашингтон (Уорд, 46)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь