Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Содержание игры сборной Украины было на "три с плюсом"

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу в товарищеском матче над сборной Кипра.
Михаил Фоменко
Михаил Фоменко
ФФУ

"Задача, можно сказать, выполнена. Работа оценивается счетом на табло. Если разбираться, то мы будем разговаривать уже с футболистами при разборе игры. Давайте не будем сегодня забывать, что форма сборной Кипра была лучше, чем у нас. У них не было перерыва в чемпионате, длинных сборов, как это было у наших футболистов в клубах.

Доволен ли я поддержкой в Одессе? Поддержка была очень хорошей. Трибуны заставляли ребят играть лучше. Могу сказать, что 12-й игрок нам помог.

Читай также: Тренер Кипра: Желаю Украине удачи на Евро-2016

Доволен ли я игрой? Я доволен результатом, а не содержанием. Считаю, оно было на "три с плюсом".

Шевчук? Ну, он попросил замену. Ему же не 26 лет, а на 10 больше. В нашем спорте есть конкуренция. Если кто-то будет сильнее его, значит тот и будет играть.

Кто сыграет против Уэльса? Многие футболисты основного состава травмированы, кто-то еще не вышел на свой уровень. Ярмоленко не вышел на свой уровень, в атаке не хватало Коноплянки. Главное, когда начнется подготовка к Евро, чтобы у нас не было травм. К примеру, Ротань вышел после травмы, но он еще не готов, вы сами все видели.

Почему не было Зинченко и Селезнева? Журналисты в России негативно оценили игру Селезнева в последнем туре. Пока я не вижу, за счет чего его вызывать в сборную", - заявил Фоменко.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что сборная Украины минимально обыграла Кипр в Одессе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2016, 12:07
Оценка:  0
гость
Содержания игры не было, тут и оценивать нечего. Можно ссылаться на что угодно: молодость, недостаточно игровой практики, отсутствие травмированных. Но, почему наши игроки не могут контролировать мяч?? Я не видел больше трех пасов, обязательно потеря. Поучил мяч, контроль, отдал удобный пас партнеру-все просто. А так, показалсь, что хотели отскочить от киприотов любой ценой.
CBETO3AP    25.03.2016, 10:36
Оценка:  +1
CBETO3AP
все линии-сыграли намного ниже своего уровня,какая троечка с + ? защита не основная конечно-но смотрелась просто ужасно!полузащита и нападение так же не блестали!
Um2009    25.03.2016, 02:10
Оценка:  +1
Um2009
Интересно, где Фоменко сумел плюс усмотреть? )) "Троечка" с очень большой натяжкой, не более. Заваров большая потеря для ТШ сборной. А у обладателей "Золотого мяча", тем более бывших нападающих, как-то не шибко складывается с тренерской карьерой в составе сборной. )) Но пожелаю Шеве успехов, а там поживём, пожуём, увидим.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь