Переключиться на мобильную версию

ФФУ: Зинченко не полетел с молодежной сборной в Австрию из-за простуды

Назад к разделу Сборные
Четыре игрока молодежной сборной Украины простудились, поэтому вернулись в клубы.
Александр Зинченко нужен молодежной сборной Украины
Александр Зинченко нужен молодежной сборной Украины
facebook.com/ffukraine

Федерация футбола Украины объяснила, почему вызванные игроки молодежной сборной Украины из российских клубов Александр Зинченко (Уфа) и Игорь Журахивский (Кубань) не полетели в Австрию на товарищеский матч с местной сборной U-21.

Оказывается, Зинченко, Журахивский, а также Андрей Борячук не полетели в Австрию из-за вирусной инфекции. Учитывая здоровье игроков и опасность распространения вирусной инфекции в коллективе, тренерский штаб принял решение оставить ребят в Киеве.

“Врачи молодежной команды оставили игроков под наблюдением медиков. Зинченко попросил отпустить его раньше, поскольку его клуб отправляется на сборы. Все ребята, которые заболели, понадобятся нам в мае во время отборочных матчей Евро-2017“, - заверил наставник команды U-21 Александр Головко.

Вместо заболевших футболистов из состава сборной U-20 были вызваны трое игроков - Денис Арендарук, Максим Третьяков и Амвросий Чачуа. 

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Зинченко “спалился“ на базе молодежной сборной Украины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CBETO3AP    23.03.2016, 15:27
Оценка:  0
CBETO3AP
из за простуды-вы если копипастите статьи из других источников,то хотя бы читайте их! Элементарные же ошибки!Стыдно должно быть,надоело читать статьи с детскими ошибками!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь