Переключиться на мобильную версию

Агент: Селин очень обрадовался вызову в сборную Украины

Назад к разделу Сборные
Александр Панков прокомментировал вызов своего клиента Евгения Селина в сборную Украины.
Евгений Селин и Александр Панков
Евгений Селин и Александр Панков
instagram.com

"Эмоции только положительные, очень хорошее настроение и у меня, и у Жени. Я его об этом проинформировал он очень обрадовался. Для него это большой успех, большая победа. После тяжелой травмы, периода восстановления, после того, как он ушел из Динамо, чтобы играть.

Читай также: Селин: Надеюсь вернуться в сборную Украины и киевское Динамо

Ему очень сильно помог чемпионат Греции. Это заслуженный вызов, он к нему долго шел. Два года не был в расположении сборной. Женя сделал все, чтобы поехать на Евро-2016. К тому же, он очень хочет продемонстрировать себя с лучшей стороны в сборной, чтобы вернуться в киевское Динамо.

Женя в Греции играет центрального защитника. С 27 игр 26 он сыграл именно в центре. Он очень хорошо переквалифицировался. Думаю, Михаил Иванович может использовать его на двух позициях - центрального и левого защитника. Для него не проблема играть на любой позиции. Это большой плюс для сборной, Женя адаптировался и в роли центрального защитника. На левом фланге играет Вячеслав Шевчук, у которого есть определенный недостаток в игровой практике. Еще Никита Каменюка. Со всем уважением к нему, он правоногий игрок. А на таком турнире как Чемпионат Европы, играть с правшой на левом фланге защиты - не очень.

В этом сезоне, который он провел в Греции, он несколько раз признавался лучшим защитником тура. Селин набрал очень хорошую форму, игровой тонус на очень хорошем уровне. Думаю, в сборной он это продемонстрирует, все оценят.

Можно сказать, что у него вторая молодость. Уверен, летом он понадобится Динамо. Если киевляне продадут Драгович или Хачериди, он однозначно поможет клуба. В любом случае, начиная с лета, у Жени еще полтора года контракта с Динамо. Надеюсь, Сергей Станиславович предоставит Селину шанс и мы увидим его в составе чемпионов Украины", -  рассказал Александр Панков.

Напомним, что 24 марта в Одессе сборная Украины сыграет товарищеский матч с Кипром, а 28 марта в Киеве проведет спарринг с Уэльсом. На матчи вместо травмированного Ракицкого и заболевшего Хачериди Михаил Фоменко вызвал Евгения Селина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь