Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Мысль о Евро постоянно в голове

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Украины поделился мнением о важности предстоящих контрольных матчей национальной команды.
Артем Федецкий на пресс-конференции
Артем Федецкий на пресс-конференции
footboom.com

Защитник Днепра и сборной Украины Артем Федецкий прокомментировал предстоящие товарищеские матчи национальной команды.

Читай также: Мы бы хотели сыграть товарищеские матчи с топовыми командами - Фоменко

"Для нас эти товарищеские матчи - важные, ведь проходят у нас в стране. Играем с Кипром, затем с Уэльсом. Хочется пригласить всех наших болельщиков. Нам нужна их поддержка и их дух, который сопровождал нас во время отбора и в плей-офф. Даже когда не получалось, чувствовали поддержку. Поэтому приглашаем всех в Одессу и Киев. Приходите!", - сказал Федецкий.

"Мысль о Евро постоянно в голове, после того как прошли Словению и попали в финальную часть. Конечно, есть огромное желание – не просто поехать на Евро, а показать что такое Украина, на что она способна. У нас очень качественный подбор футболистов, с которым можно решать задачи", - поделился игрок сборной.

Читай также: У меня было задание посмотреть игроков, которые играют в Европе - Шевченко

"Я рад, что Зозуля восстановился. Он не дебютант, а старожил сборной. Я видел, как он работал, как возвращал форму. Дай Бог, чтобы он так играл и отдавался игре и дальше, как в матчах с Шахтером и Карпатами", - сказал защитник.

Напомним, что 24 марта в Одессе сборная Украины сыграет товарищеский матч с Кипром, а 28 марта в Киеве проведет спарринг с Уэльсом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь