Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Расстроился, что не вызвали в сборную

Назад к разделу Сборные
Украинский полузащитник разочарован невызовом в национальную сборную.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
ФК Заря

Полузащитник бельгийского Генка Руслан Малиновский расстроен, что главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не включил его в список футболистов, который сыграют в товарищеских матчах против Кипра и Уэльса.

Читай также: Милевский и Зинченко без вызова в сборную летят в Киев

“Конечно, я расстроился, что меня не вызвали в сборную. Ну а что я могу сделать? Я шел на этот риск осознанно. Знал, куда иду. То, что сейчас не вызвали — это стимул еще больше работать и проявлять себя в Генке“, — сказал экс-футболист Зари в эфире программы ПроФутбол.

“Я хотел попробовать свои силы в Европе, а от Генка исходила конкретика и заинтересованность, поэтому я выбрал эту команду. Здесь на матчи в основном ходят около 20-ти тысяч, атмосфера очень хорошая, весь стадион поддерживает, люди аплодируют“, — сказал Малиновский по поводу своего переезда в чемпионат Бельгии.

Отметим, что за Генк 22-летний футболист сыграл 10 матчей, отдав две результативные передачи.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Коноплянка не сыграет за сборную Украины в матчах против Кипра и Уэльса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь