Переключиться на мобильную версию

В ФФУ объяснили, почему в сборную не вызваны игроки из чемпионата России

Назад к разделу Сборные
Пресс-аташе сборной заявил, что игроки оказались вне заявки по игровым моментам.
Пилявский по игровым моментам оказался ненужным сборной
Пилявский по игровым моментам оказался ненужным сборной
ФФУ

Украинские футболисты, выступающие в чемпионате России, не были вызваны в сборную Украины чисто по спортивным причинам. Об этом сообщил пресс-атташе Федерации футбола Украины Александр Гливинский.

"Это решение тренерского штаба. Они не вызваны в сборную чисто по спортивным причинам. Никакой политики тут нет", – сказал Гливинский.

Также Гливинский объяснил, почему российские клубы Рубин и Амкар сообщили о вызове в сборную защитников Андрея Пилявского и Богдана Бутко, но в окончательном варианте их не оказалось.

"В этом случае речь шла о предварительных письмах – согласно регламенту, футболистов, выступающих в иностранных чемпионатах, о вызове в сборную следует предупреждать чуть ли не за две недели.

В письмах сообщалось, что эти футболисты могут быть вызваны в сборную, поскольку попали в расширенный список. Чтобы не оказалось, что они не готовы, если понадобятся. Очевидно, на основании этого пресс-службы обоих клубов сообщили о том, что эти футболисты вызваны в национальную команду.

Но уже в понедельник, когда был сформирован окончательный состав, Амкар и Рубин уведомили о том, что игроки могут остаться в их расположении, чтобы они без необходимости не приехали в Украину. Хотя они и не могли этого сделать, поскольку билеты на самолет заказывает и покупает федерация.

Словом, во все иностранные клубы, из которых приглашены игроки, были разосланы подобные письма. Просто потом они либо подтверждаются, либо нет. По упомянутым игрокам было сообщено, что они не вызываются", – сказал Гливинский.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Фоменко не вызвал в сборную Украины футболистов, играющих в России

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Братец Кролик  (аноним)  19.03.2016, 16:47
Оценка:  -2
Братец Кролик
Оно не понимает (свора Парашенко). Есть такое правило, если боксер стареет и не вешает перчатки на гвоздь, то ему популярно обьясняют , шо надо уходить, избивая в ринге до полусмерти. Парашенко и еже с ним до боксеров як пьяным до Китая, но интеллект такой шо настоятельно требует подобного популярного объяснения.
jackson_brown  (аноним)  19.03.2016, 09:11
Оценка:  -4
jackson_brown
Вот так совпадение. Все игроки,играющие в России, не подошли по спортивным причинам. Вот это да, бывает же такое
гость  (аноним)  19.03.2016, 09:10
Оценка:  +1
гость
правильно что не вызывают,предателей и пофигистов нам не надо....
пипец  (аноним)  19.03.2016, 08:14
Оценка:  -5
пипец
ФАНАТ 03:17 Майдаун! У вас от русофобии жизнь смыслом наполняется? 200е украинцы донецкие продукт результата вашего умственного труда? Только не надо сказочки рассказывать про дядю Вову, который якобы пришел к вам с ружьем. Вы ешо в 1998 в Киеве на матче Украина - Россия вовсю орали НАПОДДАТЬ МОСК.АЛЯМ. Це только то шо я сам видел и слышал. Бандеровская украинизация цель вашего ущербного существования?
гость  (аноним)  19.03.2016, 04:30
Оценка:  -7
гость
Значит наша сборная потерпит сокрушительное поражение в первых же матчах: Бог все видит!
ФАНАТ  (аноним)  19.03.2016, 03:17
Оценка:  +5
ФАНАТ
А сколько уже донскЫх недо-козачков наши Славные Воины АТО отправили назад на кУбань "200" ???!!! А это дерьмо сЕлезень за "кУбань" решил пошпилить ... Так вот у нас в Киеве Ващук стал ИУДОЙ , ибо не надо было за "мясо" выступать (Московский "Спартак", хотя туда он уже перешёл после развала Союза... А тут бля ВОЙНА с паРАШЕЙ
гость  (аноним)  18.03.2016, 10:42
Оценка:  -12
гость
Точно. Так и есть. Спорт вне политики=)) Нацисті сратіе. Как при СССР, сказали в апарате назначить в третий дивизион, потому что жена главе обкома не дала - и всё. Крест на карьере. Так же и тут. Дємократия ёптить) Никакой политики.
CBETO3AP    18.03.2016, 23:16
Оценка:  -8
CBETO3AP
100% весь спорт в политике,кому они пытаются эту лапшу пропихнуть?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь