Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Новых имен в сборной не будет

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Украины Михаил Фоменко считает, что для появление в национальной команде нужна стабильность.
Михаил Фоменко
Михаил Фоменко
ffu.org.ua

"Будут ли новые имена в сборной? Думаю, нет. У нас достаточно исполнителей, в том числе и молодежи, которая стучится в дверь основного состава. Но загадывать сложно. В последнем туре, например, получил травму Евгений Коноплянка, не может пока играть и Сергей Рыбалка. Так что все возможно.

Читай также: Фоменко: Зачем следить за Милевским, если он не играет на хорошем уровне

Самое главное на ближайшем сборе - встретиться с командой и получить всю необходимую информацию. Результат? Конечно, он важен для нас. В футболе это самое главное, в любом поединке. В противном случае - зачем выходить на поле?

Игра Виктора Коваленко? Это будущее сборной, а по поводу настоящего я пока сказать не могу. Посмотрим. В этом году Шахтер провел не так много поединков, что­бы делать такие громкие заявления. Я всегда говорю: получить возможность себя проявить мало — ею нужно воспользоваться.

На мой взгляд, позиции фланговых защитников не вызывают особых нареканий. Футболисты, которых мы здесь используем, пока оправдывают наши ожидания. Вот если кто-то из них, не дай Бог, выйдет из строя, тогда об этом можно будет говорить.

Какова моя ваша позиция относительно вызова в сборную легионеров из той или иной страны? Увидите список - все поймете", - сказал Фоменко в интервью газете Команда.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
чича  (аноним)  16.03.2016, 16:04
Оценка:  -2
чича
Джонни 12:53 Согласен. Девич хороший футболист. За Рубин играет здорово и в чемпионате и в еврокубках.
русский  (аноним)  16.03.2016, 13:17
Оценка:  -1
русский
Гы-гы!
джонни  (аноним)  16.03.2016, 12:53
Оценка:  -1
джонни
в нашу сборную берут не по спортивному принципу. какой позор - марко девича не вызвали. парень забивает, и вообще большой мастер - а его демонстративно, не стесняясь игнорят. что скажут фоменко с шевой? ничего. они держат нас, болельщиков, за лохов
гость  (аноним)  16.03.2016, 12:36
Оценка:  -2
гость
Головне щоб був Селезньов. Людина грає в сильній лізі і потрібен збірній.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь