Переключиться на мобильную версию

Суд снял с Бензема запрет на общение с Вальбуэна

Назад к разделу Сборные
У форварда мадридского Реала появился шанс вернуться в национальную сборную Франции.
Матье Вальбуэна и Карим Бензема
Матье Вальбуэна и Карим Бензема
EPA/UPG

Сегодня, 18 февраля, французский суд снял с Карима Бензема запрет на общение с его экс-коллегой по национальной сборной Франции Матье Вальбуэна.

Как сообщает L'Equipe, прокурор незамедлительно подал апелляцию на это решение, рассмотрение которой назначили на 4 марта.

Стоит отметить, если решение суда останется в силе, то форвард мадридского Реала сможет вернуться в сборную Франции и сыграть на чемпионате Европы, который состоится на родине футболиста нынешним летом.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Карим Бензема был арестован по делу о шантаже Вальбуэна интимным видео.

Позже появилась информация, что футболист сознался в том, что шантажировал игрока Лиона, однако адвокат футболиста опроверг эти сведения.

В свою очередь глава Федерации футбола Франции Ле Грэт провел пресс-конференцию в конце предыдущего года, на которой объявил о исключении Бензема с национальной сборной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь