Переключиться на мобильную версию

Фоменко: На Евро-2016 будут играть сильнейшие украинские футболисты

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко по какому принципу будет составляться заявка на Евро-2016.
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко
EPA/UPG

“На Евро будут играть сильнейшие украинские футболисты на данный момент. Кто это будет – поживем-увидим. Я выступаю за стабильность, так как игрок, проявляющий себя сегодня, будет в хорошей форме и завтра. А если он сейчас себя не проявляет, то с чего он вдруг проявит себя через месяц“, - сказал Фоменко в интервью УНИАН.

Смотри также: Где будет жить сборная Украины во время Евро-2016

Также наставник отметил, что негативно относится к натурализации игроков и вопрос с принятием украинского гражданства Тайсоном или Данило Силвой на данный момент не стоит.

“Зинченко нужно было заиграть за сборную Украины, чтобы его не заиграли за другие национальные сборные. Сейчас это было сделано на перспективу. Пока что он молод. Если же он будет показывать уровень игры, соответствующий уровню сборника, то мы, разумеется, тут же пригласим его в команду.

Читай также: Украинские болельщики заказали почти 40 тысяч билетов на матчи Евро-2016

Я бы не сказал, что работа в сборной самое сложное что было в моей карьере. Дело в том, что это другая специфика работы, нежели в клубе. В клубе ты работаешь ежедневно, в сборной – определенное количество времени. С другой стороны, в клубах – одни футболисты, в сборной – другие. Здесь собираются лучшие игроки Украины. Поэтому работать приятнее с футболистами“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь