Переключиться на мобильную версию

Сабо: Работа в сборной придаст Шевченко уверенности в своих силах

Назад к разделу Сборные
Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо прокомментировал возможное назначение Андрея Шевченко помощником Михаила Фоменко в сборной.
Сабо вручит тренерский диплом Шевченко
Сабо вручит тренерский диплом Шевченко
ФФУ

"На курсах тренеров он прилежно учился, и с теорией у Андрея полный порядок. А еще у него – богатый игроцкий опыт. Думаю, что работа в тренерском штабе сборной закалит Шевченко-тренера, придаст ему уверенности в своих силах.

Важно только, чтобы они с Фоменко нашли общий язык. Все-таки Андрей является представителем новой тренерской волны, тогда как Михаил Иванович – представитель старой школы. Определять функционал Шевченко в тренерском штабе будет главный тренер, и только он. Возможно, это будет работа с нападающими, а может, что-то другое – это уже как Фоменко решит.

 Но вряд ли Андрей останется в стороне от учебно-тренировочного процесса, он такой, что постарается во все вникнуть. Думаю, что после окончания Евро-2016, если Фоменко пожелает оставить сборную Украины, то Шевченко может стать его достойным преемником. По крайней мере, я ему этого от всей души желаю", - сказал Йожеф Сабо.

Ранее появилась информация, что Андрей Шевченко принял предложение ФФУ и наставника сборной Украины Михаила Фоменко войти в тренерский штаб национальной команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
чупачупс  (аноним)  11.02.2016, 00:02
Оценка:  0
чупачупс
Хоть с преемственностью в Украйне порядок,а с остальным полный дурдом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь