Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Шевченко в сборной? Впервые слышу

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал информацию о том, что Андрей Шевченко может войти в тренерский штаб национальной команды.
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко
dynamo.kiev.ua

Сегодня в СМИ появилась информация, что Андрей Шевченко принял предложение ФФУ и наставника сборной Украины Михаила Фоменко войти в тренерский штаб национальной команды.

О том, что Шева может стать одним из тренеров сборной говорилось уже давно, но, как узнали Вести, пока что Андрей от рулевого команды предложения не получал.

“Впервые слышу“, - сказал Михаил Иванович, когда издание попросило у него подтвердить информацию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Blackdzhack    25.01.2016, 16:36
Оценка:  +2
Blackdzhack
Падение Шевы началось с перехода в Челси из-за денег. Полностью деградировал как человек в партии Королевской. А сейчас нужны новые боссы или возродится решил феникс блин.
Серотонин    26.01.2016, 11:44
Оценка:  0
Серотонин
Точнее и не скажеш. Шева как только начал думать о деньгах - превартился в дерьмо. А с королевской он опустился еще ниже на том уровне он и сейчас. И честно говоря когдато давно забытый золотой мяч уже никак не перекрывает весь тот негативный образ который он себе умудрился создать в последние годы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь