Переключиться на мобильную версию

На Евро-2016 французы будут мне рады больше, чем сборной Франции - Ибрагимович

Назад к разделу Сборные
Шведский форвард Златан Ибрагимович заявил, что каждый клуб в его карьере доминировал благодаря ему.
Ибрагимович уверен, что французские фанаты любят его больше, чем собственную сборную
Ибрагимович уверен, что французские фанаты любят его больше, чем собственную сборную
sport-xl.net

Форвард ПСЖ и сборной Швеции Златан Ибрагимович в интервью Bein Sports поделился своими мыслями о собственной карьере и предстоящем Евро-2016.

Читай также: Златан Ибрагимович украл кепку у поклонника клуба

"Каждый клуб, за который я играл в своей карьере, доминировал, потому что я играл за них. Когда я проигрываю игру, я становлюсь монстром. Для меня ненормально проигрывать матчи. Я уверен, что на Евро французские болельщики будут больше рады мне, чем сборной Франции", - заявил Ибрагимович.

34-летний Ибрагимович, играющий за ПСЖ с 2012 года, трижды выигрывал чемпионат Франции. Кроме того он является лучшим бомбардиром в истории парижского клуба. 

Отметим, контракт ПСЖ и Златана Ибрагимовича закончится следующим летом. Несмотря на слова агента шведа, что Златан счастлив во Франции, парижский клуб уже ищет ему вероятную замену.

Как сообщает L’Equipe, одним из наиболее вероятных кандидатов является нападающий Реала Криштиану Роналду. Если же не удастся подписать португальца, парижане готовы рассмотреть вариант с покупкой форварда Баварии Роберта Левандовски.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь