Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ: У Михаила Фоменко максимальный карт-бланш

Назад к разделу Сборные
Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал информацию, согласно которой прославленному нападающему Андрею Шевченко будет предложен пост в сборной Украины.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
24tv.ua

Читай также: Назначить Шевченко главным тренером сборной помешали футболисты

"Слухи такие ходили. Но мы все понимаем, что Андрею ещё надо получить опыт на тренерском поприще. Любые дружеские отношения не должны переноситься на реальное управление самой главной командой страны. Здесь даже не было мысли, чтобы предложить Шевченко такую возможность.

Нельзя давать повод сомневаться в тренерском штабе Фоменко. У него максимальный карт-бланш. Мы видим, что поддержка с моей стороны Фоменко дала возможность нам порадоваться в Мариборе. Михаил Иванович понимает, что каждая игра намного сложнее, чем в отборочном цикле. Ему необходимо взвесить, кто ему нужен в штабе. Решение за ним. 

Читай также: Президент ФФУ: Срок нового контракта с Фоменко – до финала Евро-2016

У него неограниченные возможности по комплектованию тренерского и административного штаба, — приводит слова Павелко Террикон со ссылкой на передачу "Днепр-Футбол".

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Исполком ФФУ решил продлить контракт с Михаилом Фоменко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь