Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Интерес к натурализации должен идти от самого легионера

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о своем отношении к натурализации футболистов.
Тренер сборной Украины Михаил Фоменко
Тренер сборной Украины Михаил Фоменко
dynamo.kiev.ua

“По моему мнению, интерес к натурализации должен идти не от меня, а от самого легионера, причем, говоря интерес, имею в виду не какие-то слухи, разговоры, словом, неофициальные вещи. Убежден: должно быть письменное заявление в адрес ФФУ, а также государственных органов, которые занимаются такими ходатайствами.

Читай также: Болельщики выбрали песню, которая будет сопровождать сборную на Евро-2016

За три года, которые я тренирую сборную, ничего подобного не было! Ни от Данило Силвы, ни от Тайсона, ни от Луиса Адриано, ни от других, которым СМИ приписывали интерес к украинскому паспорту“, – сказал Фоменко в интервью Украинскому Футболу.

Напомним. ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по словам наставника сборной Украины Михаила Фоменко, национальная команда проведет два тренировочных сбора перед Евро-2016.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь