Переключиться на мобильную версию

ФФУ может сменить главного тренера молодежной сборной

Назад к разделу Сборные
С Сергеем Ковальцом не намерены продлевать контракт, который закончился в ноябре.
Ковалец может лишиться своей должности
Ковалец может лишиться своей должности
ФФУ

На ближайшем исполкоме ФФУ, который состоится 17-18 декабря, молодежная сборная Украины может получить нового тренера. У предыдущего наставника Сергея Ковальца контакт закончился 30 ноября и продолжать его не намерены.

С большей долей вероятности должность Сергея Ковальца займет тренер сборной Украины (U-19) Александр Головко. Об этом сообщает MatchDay.

Читай также: Молодежная сборная Украины уступила исландцам в матче квалификации Евро-2017

Напомним, что Сергей Ковалец возглавил молодежную сборную страны в 2012-м году. Под его руководством команда U-21 пробилась в плей-офф квалификации Евро-2015, где уступила своим немецким сверстникам.

В отборочном турнире Евро-2017 в активе "сине-желтых" четыре очка после пяти матчей, что позволяет занимать только предпоследнее место в группе с минимальными шансы пробиться на чемпионат Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь